2016年2月27日
部屋の場所を取りたくないため
値段は高かったですが購入しました。

【オススメポイント】
・加湿&除湿タンクが約3L
・洗濯物が乾燥できるランドリー機能あり
・小さな臭いでも反応しまくり(笑)
・チャイルドロックがあるので子供がいじれない
・空気清浄とは別に「のどはだ加湿」機能あり

特に驚いたのが梅雨の時期に洗濯が乾かなくて困ってたときです。
ランドリー乾燥設定で最大12時間乾燥してくれるため外出中でも洗濯物が乾きます。
ターボのため音はでかいですが乾くのが早いです。
深夜用のランドリー乾燥設定をすると
音は邪魔にならない程度の音ですが乾きます(笑)
1回の乾燥で約3Lの水が溜まるのでこまめに捨てにいかなくても大丈夫でした。

ニオイの検知は敏感で色と自動設定だと勝手に強くなって臭いがなくなると静かになります。
猫のトイレ近くに置いておくとトイレ掃除するまでターボや強のままになってるので....
早く掃除して♪と言われてる感じです(笑)

その他の機能も充実しているので
やっぱり値段が高いだけあるなぁ~♪というのが
率直な感想です。
2015年6月4日
現在は、主に除湿の状態で作動していますが、短期間でタンク一杯になりますので、効果は良い様です。
2015年8月8日
性能の良さに驚きました。
値段が高いだけありますね。
オススメです。