2015年8月8日
快適なテレビ録画・再生をを楽しんでいます。接続は、 USBケーブル1本つなぐだけの簡単接続でした。高さわずか4.3cmのスリムさは、テレビの下やAVラックにもピッタリ。1.5mのUSBケーブルを添付されているので、便利です。
本体は、内部のハードディスクの振動を吸収するゴム製の「防振ダンパー」を採用。振動による雑音が低減されファンレス&防振設計で、より静かでした。
2015年11月6日
製品添付の取説には記載がありませんがPanasonicのVIERAで使用しています。
USBに接続するだけで簡単な設定で動作しております。
音も静かで視聴の邪魔にはならないですね。
立ち上がりは若干時間がかかりますが、省電力と耐久性いうことで納得してます。
それにしてもこの手の商品はこの容量ながら安くなりましたね。
2016年2月14日
コンパクト,かつ静かで,データのバック用に重宝しています。
同型のHDDはこれで3台目となりますが,部屋に溶け込んでいます。