Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Amazon_meets_LAST

2016年2月23日
自分用に、いまいち「大人用」と「女性・子供用」のサイズの違いが分からず、両方購入。
「女性・子供用」:どちらかといえばスッキリ小顔タイプの私ですが、上のワイヤーの両端が頬に当たって痛い。
ちょっと両端を調整してみるのが良いかも(上向きに曲げると)
しかし・・・やはり、サイズ小さいかな・・・。
頬の半分くらいしか無いから、両サイドからの花粉対策には不向きな気がする。
でもダブルワイヤーのおかげで唇がマスクにくっつかず息苦しさや喋りにくさがないのは良い。
もったいないから使い切るよ(*'∀`*)
2016年3月12日
顔は小さい方ですが、形が顔に合わないのか、鼻がきつくて鼻がつぶれそうです。あと、つけてみると、生地がケバケバしてるのか、すぐ顔や鼻がムズムズしてしまい無理でした、、
2016年5月3日
ちょっと耳が痛くなるなることがあります。しかしWワイヤーなので呼吸はラク。
大容量なのも嬉しい。
2016年5月8日
ダブルワイヤー入りで口元がとてもらくです。きがねなく使えて春の悩みの強い味方です。
2016年7月24日
立体設計と中心のワイヤーがいいてです。毎日使うのでお安いのも魅力です。