2016年5月5日
印刷ミス?なのか剥がれてるのかわからないコンタクトが二枚ほど入っていいました・・・
2015年4月12日
とても良いです(^^)
凄く自分にあってました
また買いたいです( ¨̮ )
2016年5月5日
左右の度数が違うので、それぞれ1箱ずつ計2箱の注文。
(この商品は他で、何度か購入しておりお気に入り)
今回、
5日後に郵便受けに茶封筒に、ポンと入った状態で
片目分の1箱だけ届きました。

まさかバラバラに届くとは予想してなかったので
入れ忘れ?かと思い慌てて「注文履歴」を確認。

確かに、、片目分だけポストに投函となっており
もう一方は、「発送済み」のまま。

ちゃんと届くか心配になってしまった。
というか、こんな封筒だけの梱包でコンタクトレンズが届いたので
驚きました。
以前、他社で同じように封筒で届いたときは
中にしっかりエアクッションの緩衝材が入っていました。

これじゃぁ商品自体は良しとしても、
この梱包方法では、何かの拍子に潰れる可能性多し。

ひとみコンタクトさんでは今後購入しません。
2015年12月16日
カラコンって分からない自然な感じで、パート出勤時に使ってます♪
乾燥もそこまで感じません。一応目への負担を考えて一日6時間を目安に使用しています。
またリピートします♪
2015年12月30日
モイストなので目が乾きづらく、長時間装着していても苦になりません。
2016年4月24日
やはりアキュビューはいいですね!!!
全然乾きません!!目薬いらずです!
また、デザインが目との相性がよく自然と大きくなります!
他のカラコンに戻りたくなくなります!
使い続けたいと思います!
2015年4月21日
サークルの大きさもちょうど良いです。前のデファインも使用してましたが、目の中でコンタクトがずれやすく、コンタクトしてますって感じがありましたが、モイストはずれないような気がします、目の乾きが気にならず装着感はかなり良かったです。
2014年12月11日
今回始めての購入です。カラーコンタクトは何度か他のタイプも使ったことはありますが、軽い付け心地で気に入りました。
2015年5月10日
購入して早く届きました。
梱包もしっかりしてありました。
また、利用します
2015年4月19日
とても付け心地が良く、ゴロゴロしません。他社の製品も試しましたが、こちらが一番良かったです。