2015年1月5日
子どもがガタガタしますがなんとか倒れずに使えています
したの支えの棒がすぐにずれるのであまり意味がない気がします
2015年12月17日
空気清浄機に使ってます。子供がいじり、倒す事もなくなり。
買ってよかった(*^_^*)
今は、クリスマスツリーを中に飾ってます。
小さい子に、危ない物は 何でも入れちゃいます(*^_^*)
2015年12月15日
ガスファンヒーターには使えないものらしいですが、使ってます。柵は熱くなりませんし、しっかり役立っています。
2015年2月25日
石油ファンヒーター購入の際に1歳半の息子がやけどをしないようにと思い購入しました。
他社より安いので造りがしっかりしているか不安でしたが、実際使用してみると他社製品と遜色ない強度のように思えます。
(親戚の家に他社製品がありますが、強度や組み立て方法等に優劣なさそうでした)
まだ購入して1か月程ですが、今のところ安心して使用しております。
2015年1月8日
組み立てもそんなに複雑でなく、子供が押してもストーブ本体が乗っているので動きませんでした。
ありがとうございました。
2016年2月4日
こちらの商品は反射型ストーブ専用のガードですので購入される方は注意が必要です。私の家のファンヒーターは幅60㎝の大型のもので吹き出し口取り付け型のガードが無かったためこちらを購入しましたが、ガード自体が熱くなってしまいます。同様の種類のファンヒーターガードは型番がFG-PPとなりますのでご注意下さい。ストーブガードとしては値段の割にしっかりしているので良さそうです。
2016年2月5日
我が家では、石油ストーブの上にやかんをのせて加湿していて、
小型犬を飼い始めたため、ストーブ用の柵を探していたのですが、
柵の全部が白っぽいものがあまりなく、こちらの商品を見つけて即購入しました。
色は少しグレーっぽい白です。
犬だけでなく、色々な心配も減って、助かってます。
2016年2月6日
お買い得だったと思います。どんくさい私でも簡単に組めました。目の見えないワンコの為の購入でしたが、人間様にも役立っています。乾燥防止を兼ねてストーブの上にやかんをのせてるものですから、助かっています。
2016年3月20日
簡単組み立てで幼児が居るので反射ストーブの安全確保できました
不満は、しいて言うならば角のガードが一本足らない隙間がやや広い、幼児の手が入るので100均の台所小物掛け網を追加しました
2016年1月22日
ペットのやけど防止用に購入しました
値段も手頃で良い買い物です
ペットの毛が焦げる事がなくなり安心してます