2015年1月9日
建築の仕事をしているのですが、個人的に購入しました。
ミストを使うと家庭でも簡易サウナができます。ミストの広がり方も満点。
50度程度のミストを浴びると風呂上がりの体温がぜんぜんちがいます。

クオリティ・デザインもいいです。
付属部品(他社製用のパッキンまでついていて使いました)等、素晴らしいです。

節水にもなるのでここはお金をかけていいと思います。元を取れる上に快適性があがります。
2015年8月4日
3種類のシャワーが有り、なかなか、良い。できれば、長く使えると良いが。
なお、これはヘッドのみの商品なので、ホースはついていない。写真から想像すると、写真のような図の入ったパッケージに入っているかのようにも思われるが、そうではないので、念のため記しておく。製品自体にはなんの問題も無いし、部品扱いと思うので、茶色のダンボールで十分。これで良いと思う。
2015年11月4日
ミストにすると、普通のシャワーの湯温ではかなり冷たく感じます。湯量を下げると普通のシャワーの体感温度に近づきます。大目の湯量で湯温を50度にあげるとすぐに室内も暖まり、朝でもシャワーがとても気持ちいいです。
2016年2月4日
デザイン、機能、コスパは申し分ないですが一番使うシャワーが角度が広がりすぎて頭濯ぎの時に頭より外に広がりすぎて水量か足らない…もう少し内側にかくど調整したら良いのに…
2016年3月27日
ホテルで使ったこのシャワーのミストに惚れて購入しました。
商品も問題なく、安く購入できたと思い、満足しております。
また、強めに出るマッサージ?も、気持ちよくつかってます。

迅速な対応をありがとうございました。
2015年10月27日
3種類の調整ができます。ほとんど使うのは決まったパターンですが、種類が変えることができるという感覚がいいですね
2016年2月11日
費用対効果は小さいです。通常のシャワーは、湯量が少なくなるため、冬は寒い気がします。
2016年1月12日
レクシルで、改装したお風呂に使用するのに買ったのですが、サイズ的にはピッタリでした。
でも肝心の、お湯の出方が、う~ん、もひとつでした。レギュラーの水流が広がりすぎて、あたり一面に散ります。
シャンプーのあとのすすぎも、水流の強さはいいのですが・・・広がりすぎてすすぎにくいのです!
高さ等を、変えればいいのでしょうか?
他のメーカーのものに買い換えるつもりです。 残念です!