2014年11月8日
生活防水の3気圧の、おしゃれな時計をかったのですが、家事をしたりで、水がかかり、使うのに気を使うので、
それはお出掛けようにして、こちらの時計を購入しました。
10気圧!!最高です!
うっかりお風呂に入っても平気だし、
家事してても、育児してても、本当に助かる。 大きくて見やすいし、上品かつ機能的で、本当に気に入りました。

そして、ソーラー電波!最強です!
2014年12月12日
就活と自分へのごほうびに、きちんとしたメーカーの時計を買おうと探していました。
色んなメーカーをみてこれに決めました!
色が少し不安だったけど、実物はピンク過ぎず、上品な感じで肌に馴染みます!
これをつけて海外旅行にいきたくなりました!笑
2014年12月2日
素敵です!大きくもなく、小さ過ぎず丁度良い大きさです。
実用的でありかつ上品な感じがあります。
2015年1月12日
誕生日のプレゼントのための購入ですたが、とても喜んでいました。
2015年6月21日
娘の就活の為購入しました。箱を開けたら即時間、日付が瞬時に合いました。昔と違ってハイテク、デザインも派手でもなく地味でもなくしっくりしてGOODです。
2015年12月13日
色について悩みましたが届いた商品を見て正解だった!と思ってます。
女性らしさ➕繊細さがあります。
肌に馴染む色でキレイです。
2015年9月2日
海外旅行用に購入しました。お値段も手軽で助かりました。
少し重く感じますが、綺麗でとても気に入りました。
2016年3月17日
ちょっぴり奮発して買っちゃいましたが、デザイン、瀬能、使いやすさに
大喜びです。