2016年5月11日
最近まで寒い時は、電気代も安い、このマットが大活躍でした。助かりました。どうしても料理中足が冷えて、他にマットは敷いてあるのですが、靴下履いて、スリッパを履いてもそれでも足が、毎回つるので、つったら治るまで大変です。料理中や食事中に足がつると、中断して風呂場で熱いお湯を足にかけるのが一番早い治し方です。で、ネットで検索してみつけて使ったら、それから足が温かく、もっと早く使えば良かったです。スイッチの部分は、水や汚れマットがかぶらないように神経質に気を付けますが、後は、手入れも楽で汚れもすぐに落ちます。色もうちの床とあまり変わらないので、目だたず、ちょうどいい感じです。こんなの使わないと言っていた主人も自分でスイッチを入れて使うようになりました。ほんのちょっとしたことですが、やっぱり、寒い時は、暖かく食事や団欒を楽しみたいですね。我が家の幸せが守られている感じです。s
2014年12月11日
表面は手入れが楽で重宝しています。
裏面は起毛なのでそうじがしにくく、ゴムか樹脂素材だったらよいのにと思います。
2015年4月2日
安いから買いました。やはり安いだけの商品であまり温かく無いです!
一週間、前に買ったんですが、、製造が2013年度でした。
2015年7月22日
両親に購入したのですが、以前購入して自宅で使っているものと違い暖かくないです。ほのか過ぎて使ってもらえませんでした。
2015年3月12日
リビングのソファの足元に使っています。
動物がいるため防水のタイプが欲しかったので選びました。
温度も2段階あるので、選ぶことができます。
星1つは柄目が思っていたものと少し違っていたため。
でも、大活躍です。もっと早く買えばよかった。
2016年3月26日
タイムセールで購入しました。5000円弱と安く、冬場は台所で重宝しております。

ただ、自動タイマーなでが無い為、使用しないときは、手動でOFFにしないといつまでも消えませんので、星三つとしました。

暖かさは問題なし。
2015年4月7日
ダイニングテーブルの足元に置いて大変重宝しています。足裏から暖かく、今年の冬は助かりました。
2015年12月22日
同時期に買ったパナソニックのものと比べるとあまりあたたかくありません。
2016年2月9日
コンパクトで使いやすかったです。もう少し広いのを買えばよかった
2014年11月4日
休みが入っていたにも関わらず、早々にお送りいただき、喜んでいます。
寒い日もあったかくって助かっています。