2014年11月18日
まだ使い出して数日でどれ位省エネなのかわかりませんが、とても暖かくて気持ちいいです。到着も早くとっても満足しています。
2015年3月1日
YAMAZENさんなら、一定の品質を保っていますから🎵 この製品がなぜか安かったので購入を決めました。
2015年2月23日
私は年老いた親と暮らしていますが、熱くなり過ぎなくて
低音やけどの心配がなくて気に入りました
2015年6月18日
購入後1カ月ですが問題なく使えています。
サイズ感も気に入っています。
2015年10月26日
分割、省エネ設定など使いやすく、電源投入すぐに暖かくなり気に入ってます。
2015年5月14日
エコで節電ができることで家計に優しい。使用段階も細くて、使って良かった。
2015年1月29日
マイコンセンサーで他の暖房器具との調整をしてくれるので程よい暖かさに重宝しています。