2015年11月2日
元気が出るカラーで、スピーカーも付いているし、とても使いやすく愛用しています。
2016年1月8日
思っていたよりも付属スピーカーの音質が良く満足しています。
ノイズキャンセリングの威力は抜群で、大変お世話になっております。
次回も機会がありましたら、walkmanを購入したいと思います。
2015年11月1日
操作も十分慣れているようで他の機種にするつもりも無いようなので、購入しました。
2016年6月2日
十数年前ウォークマンを使っていて、いつか欲しいと思っていました。購入するならウォークマン!です。音質にもこだわりはそれほどないし、容量も多くなくていいから、とSシリーズに即決しました。Xアプリで好きな曲、曲順に編集して入れています。オフタイマーやアラーム、嬉しい進化です。
2016年6月5日
ipodを洗濯してしまい、またipodにしょうか悩みましたが、最近新しい機種が出ていないような(音楽もスマホで聴けということか)のと皆さんのレビューを読んで久しぶりにWALKMANを選びました。もう音が良くて大正解でした。何度も聴いてきた同じ曲なのに今まで気が付かなった音が耳に入ってきて新鮮に感じられ楽しいです。PCに繋げなくても付属のスピーカーに乗せとくと充電できるのも面倒くさくなくてグッドです。データ管理するソフトのMediaGoも使いやすいですね。日本のメーカーの素晴らしさを久々に体感させてくれた商品でした。
2015年12月12日
電機店で色違いを購入。電源が入らなくなる不良が頻繁に発生したため、電機店を通じて、SONYに修理を依頼。店頭でも不良を確認いただいて依頼したものの、SONYでは症状が出ないということで、ただ返されてきた。その後、再発し、再度修理依頼したものの、同様の結果。もうSONY製品は購入したくない気持ちです。
2016年1月3日
発送がとても早く梱包も丁寧です 色は画像どうりで使いやすい サイズも適度で携帯しやすい
2016年3月9日
バッテリーの持ちが良いです。イヤホンの色は黒とかの方が良かったです、白なので・・・
2015年11月21日
ウォークマン自体を買ったのは初めてで、今更?と思う方もいらっしゃるかもしれないが、
カセットテープ時代から考えると信じられないコンパクトさです。
それはさて置き、パソコンからの操作なので、曲などの転送・削除が簡単にできる。
高音質で、手ごろな値段と思いました。さらに高品質な商品もあると思いますが、Sシリーズで満足です。
2015年3月8日
是を買いましたが、色々研究するともう一つランクの上の,Aシリーズが欲しくなり、ソニーストアで買いました。Sシリーズはハイレゾに対応していないので、買うのなら申し越し奮発してAシリーズを買えば、後悔しないでしょう。是は是で使い便利で重宝しています。