2014年11月9日
スマホやデジカメの液晶保護シートなら
貼った後でも、セロテープをつけると剥がせて
貼り直しができますが、
このシートは粘着力が強く、はがせません。

さらにサイズが小さすぎるので
これはおすすめできません。
2014年11月8日
写真をよく見てください。本体の半分を占めるクリアパーツに対し、フィルム部分は液晶部分のみ
これではいかにも中途半端です。

だいたい、「保護シート」を購入するような人は、クリアパーツ全体どころか、できることなら本体丸ごと保護してあげたいわけで、単に液晶サイズに切ったシートを保護シートですと言われてもこれでは役不足、クリアパーツ部分のキズ、汚れは避けられそうにありません。役をはたしていない。

ソニーストアさんだって提携している買い取りサービスは、クリアパーツ部分にキズなんかついていたら、
まず減額査定ですよ。

これだったらサランラップでいいです。ほんと。
2015年7月14日
シートが貼りにくい訳でもなく、特筆する点はないかと思います。
2015年1月17日
私の張り方がまずかったのでしょうが
間に埃が入ってしまいました
もう少し改善されればうれしいです