ベスト500レビュアー2015年11月21日
NW-A25用に購入。サイズは大丈夫でした。
公式でA10・A20共に使えるようなことを見たのでこれにしました。
保護シート1枚付き。結構画面ぎりぎりで小さいです。
すでに以前の機種の余った保護シートを切って貼っていましたが
これが貼るの失敗して端が少しずれ気になっていました。ケースつけたら
端っこが見えなくなり分からなくなったので良さげになりました。
他の保護シート貼るなら窓から見える部分より大きめのを貼った方が
見栄えがいいかもしれません。
本体のメタリックが全部覆われてしまうのは残念ですが
保護用としてはいいと思います。
2015年2月20日
シリコンで見た目は少し損なわれてしまうが、保護したいと思うならこれが良い。
画面の保護シートは少しサイズこそ小さいが、画面は守られているので、問題なし。(もし気になるなら他社製を別途購入しましょう)
シリコンケースは出来るだけデザイン性と操作性を損なわないようにされているので、さすが純正品です。
値段は高いがスマホ同様、持ち歩く精密機器なので、これでしっかり保護してあげましょう。
2016年3月21日
思った通りだったよ。ぴったりだった。また機会がありましたらおねがいします。
2015年6月9日
思った通りの商品です。
正規品なので見た目かっこいいいです。。