2015年1月19日
実際はピンクというよりはワインレッドに近いような感じです。純正品なのでピッタリ収まりますが、SDカードはケースを着けたままでは出し入れできません。SDカードは頻繁に出し入れするものではないのでそれは別に構わないのですが、ウォークマン本体をはめ込む部品がSDカード入れの蓋の左側に少し被っていて蓋の右側が少し浮いてしまいます。どうしてこんな中途半端な作りにしたのでしょうか。この商品を購入したあと他メーカーの物ですが、某キャラクターの絵柄で色もカラフルで可愛いケースを見つけました。SDカード部分も完全に隠れる仕様で蓋も浮かないし価格もこの商品より1000円くらい安かったし。もっとよく検索してから購入すればよかったかな、ちょっぴり後悔しています。
2015年4月15日
とっても、喜んでくれましたです。
ピンクのウォークマンにピンクのカバーで嬉しいと言ってくれましたです。
2015年1月16日
VAMPSモデルの黒色のウォークマンを購入したのですが、黒×黒だと面白味が無いなと思い、この色のカバーを購入しました。
ピンクと言うよりは明るめのワインレッドって感じですが、黒のウォークマンと相性が良い色合いだと思います。
星一つ下げたのはやはり値段です(笑)
保護フィルム一枚くらいつけてくれたら良かったかなーと。
2015年8月27日
純正なので、本体にピッタリフィットします。本体の保護にも良いです。文句無しです。
2015年1月1日
ぴったりでとても使い安く気に入りました。色もデザインも期待通りでした。皆さんにお勧め出来る商品だと思います。