2015年1月18日
6歳児の息子のクリスマスプレゼントとして購入。
組み立て図は入っています。が6歳には難易度が高いです。
パーツのお手伝いをしてもらって、親子で完成させました。

ゲームのマインクラフトが大好きなので喜んでくれました!

ちなみに2パターンの組み立てが組図にあります。
2015年12月22日
Presente de natal 🎄 para o meu filho q adora o minecraft, e imagina se não gostou, é pouco , amou! Chegou rápido , antes do q imaginava, muito bom! Presente perfeito , e pra quem curte , mais ainda. Obrigada Amazon , Yamato e Lego👏🏻

🎄クリスマスのMinecraftを愛する私の息子のために存在し、とても良かった。アマゾン、やまと、Lego👏🏻ありがとうございます
2016年4月3日
子供の誕生日プレゼントに購入
これの他に2点購入しましたが、どれもマインクラフトの世界観がよく表現されてて、とてもよかったです。
ただパーツが本当に細かいので、子供がちゃんと片付けず落ちてるのを踏むととんでもなく痛いと思います^^;
予備パーツも付いてるので少し安心。。?
箱の潰れなどはありませんでした。
発送もとても早かったです。

他シリーズも買ってみようと思います。
2016年3月15日
子供の友達へのプレゼント用での購入でした。
Minecraft好きで大変喜んでくれました。
急きょ購入でしたが、迅速な対応で間に合い、ありがとうございました。
2016年1月10日
子供がレゴもマインクラフトも大好きで欲しがって近くのおもちゃやさんを探したのですがなかったので助かりました。
3日後に届いて大喜びでした。
2016年2月6日
配送のトラブルがちょっとありましたけど、無事キレイに届きました。中身も、ちゃんとしてました。ありがとうございました。
2015年9月9日
注文した次の日には届いたので、子供も大喜びでした。箱も綺麗でお値段も安く対応も速く、大満足です!
2016年1月23日
クリブリ専門製品が通販できるのはたすかりました
極端に高い業者がいるのは注意ですね
2016年3月11日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んで作っていたました。大満足のようでした。
2016年5月15日
今まで鉱石が無かったので喜んでましたしゾンビとクモが居なかったのでよけいに喜んでました