2015年6月27日
Gショックは、結構してる人が多いので同じのは嫌だったので、誰もしていないような色の組み合わせのこれにしました。結構ゴツめですが、装着感は非常に良い感じです。とても気に入っています。
2015年8月8日
思った通りかっこ良かった赤なので少し派手だが時計がきわだってよかった
時間設定が簡単なところがとても便利だった
時計の箱が残念だった
2015年7月29日
凄くカッコいいね。気に入った。g-shock大好きです。g-shock最高です。かっこよすぎるよ。
2015年8月29日
友達の発注にて購入。
G-SHOCKなのでとても大きい!
アナデジ表示で、自動ライト機能なども付いていてとても良いです、
なんて言ったってかっこいいですしね!