2014年11月9日
This is a good electronic watch~
Orange color is beautiful
Opposite display is cool
2015年2月23日
もう少し派手な色かと思っていたのですが、意外と渋くて、まさにレスキュー隊のオレンジ色という、名前通りの色合いでした。登山に使用しているマウンテンパーカーとほぼ同じ色です。液晶については見辛いという意見が多いですが、それは薄暗い室内で見た場合のことではないかと思います。充分に光量のある場所なら、それほど見辛いという感じはありませんでした。
2015年2月2日
電波時計ですしいいです。
オレンジのバンドのせいか、汚れが多少黒ずんでしまうがそれもまたいいと思う。
2015年1月19日
Shipped on time and good product...
2014年11月15日
実際、はっきり言って文字盤が良く見えません。サンプル写真の様であれば5つ星でも良いかもしれません。