消滅都市ストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年8月7日
良い色です。
アナログモデルでは、このシリーズが一番好きです。シンプルで、未来感もあります。
液晶は見ずらいですが、反転液晶のおかげで、針は逆に見やすくなっているのが面白い。
もっとカラーバリエーションを増やして欲しいですね。
2015年7月26日
アナログのGショックは初めてなのでいかがなものか、と思ってましたが、見やすくて気に入ってます。小ぶりなサイズも丸いデザインとあいまってよろしいです。
2015年3月15日
オレンジが、めっちゃ目立ってカッコイイですが、デジタルが見にくいのは我慢します。基本、アナログは問題無いのでオススメします(笑)