2015年2月24日
軽くて明るさ性能も問題なし。ただし軽いがゆえに、プラスチック感が丸出しです。ヘルメット装着と頭に装着と使用方法を変えられるのも良いです。乾電池仕様と違い、1日使ったら充電!といった使用方法になりますのでバッテリーの持ちも問題ありません。USB充電可能ですが2A程度出力できる携帯バッテリーでないと充電に時間がかかります。
2015年5月9日
充電が出来て経済的。
かなり明るくて眩しいくらい!
大満足してます!
2015年9月27日
やはり、USB充電は電池の脱着の手間が無いので便利です。スマホ用の充電器を使ってます。
ライトは充分過ぎる位明るく、角度調整機構も、意外と壊れそうで壊れません。
ただ、ライト部が軽いので、バッテリー側との重量バランスが悪く、後ろが重く感じてしまいます。他は特に問題ありません。
いまだに、同じライトを使っている人を見た事が無いっていうのも、私にとってはプラスです。
2015年3月12日
溶接用の面をつけても干渉しないし。
とても明るいです。
あとは電池の寿命が長ければ、最高ですね。
2016年2月11日
とても軽くて良い 明るいしね すぐに2つ目を購入しました またよろしくお願いします
2016年5月6日
明るさも申し分なく、欠点は特に見当たらない。
もう乾電池式には戻れません。
周りはみんな乾電池式なので、なんとなく優越感もあります。笑
2016年5月2日
明るさ、バッテリーの持ち中々良いです。
作業中、前が軽いのが良いですね