2016年3月22日
とてもパーツが細かくて、作る楽しみはある。
すべての設計図がパンフレットにあるわけじゃなく、ネットを見て下さい。というのが、少し残念。
2016年1月23日
レゴクラシック黄色のアイデアボックスを、購入しました。3歳女の子の孫にクリスマスプレゼントしました。大人も一緒にみんなで作り、孫も親も集中でき、いきの長いレゴとなりそうです。レゴは、新たに自分でオリジナルのものが出来るので、楽しみがあります。満足です!
2015年6月10日
子供のプレゼント用に購入しましたが思っていたよりパーツが多くて子供は大喜び、
価格といい内容といい満足してます
2015年5月23日
ブロック形の容器が気に入ってます。
内容量に比べスペースもあるので、他のブロックも一緒に片付けられます。
2016年1月6日
受け取った瞬間に子供も大喜びでした。細かい部品が多いですが、一生懸命創作活動を続けています。集中力や想像力が養われるように思います。ボックスに入る大きさの長い板上のレゴもあると、もっと良かったです。別売のグリーンの板はボックスには入りません。
2016年1月18日
甥っ子の誕生日プレゼントに送りました。
直接配送を依頼しましたが、迅速な手配をして頂き、予定より1日早めに届いたようです。
誕生日が迫っていたので、助かりました。
2016年3月15日
汽車や車の作り方がいくつかのっているのでわかりやすいです。
5歳の子供も色々作って楽しんでます。
タイヤなどのりものけいのパーツが多いです。
2016年2月3日
5歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
初めてのレゴなので、ちょうど良いサイズだと思います。
でも遊んでいるうちに買い足してあげたくなりますが(笑)
かなり小さい部品もありますが工夫して遊べています。
取りにくい部品を取るための物も入っています。
2015年5月15日
自動車、汽車などのパーツが入っていてイロイロなものを作っています。買ってよかったです。
2016年1月22日
孫のクリスマスプレゼント用に購入致しました。とっても喜ばれて大満足です❗️ありがとうございました。