2015年2月10日
「赤いバケツ」を購入した際に併せて購入。
「ロボット」「恐竜」「船」「飛行機」「ロケット」「シャベルカー(?)」「サメ」の作り方が
ついていて、男の子には良いと思いましたが、ブロックの色合いが暗い気が・・・。
様子を見ながら、「明るい色」の方も検討しようと思っています。
2015年9月13日
子供が作るものによって「色分け」を意識するようになり、10694「明るい色セット」と共に購入しました。
レゴで作る動物やキャラクターがとてもカラフルでかわいくなり、傍で見てる大人もとても楽しい気持ちになれます。
2015年7月2日
箱ばかり大きくて中身の少ないレゴ・・・・・しかし子供達は楽しんでます。
2016年6月21日
10694のパステルカラー系に対し、こちらはカラフルな、やや男の子向けカラーのセット。
はたらくクルマや、PlusL's Alternative Instruction For 10693 ,Creatures: You can build the Creatures out of your own bricks! (English Edition)
動物を作るのにも向いている。PlusL's Alternative Instruction For 10693 ,Vehicles: You can build the Vehicles out of your own bricks! (English Edition)
同じ色のパーツが少ないので、大きなものを作るのは少しむずかしいが、手のひらサイズのものを作るには
始めやすいセットです。
review image review image
2015年2月4日
1才半~飽きずに遊んでいるので、3才の誕生日プレゼントとして購入。まだデュプロの電車とブロックセットで遊んではいますが、日に日に色々な形を作ります。今から楽しみです。
2016年1月11日
パーツも多く 作り方の説明書付きで期待通りでした。娘も喜んで遊んでいます。