価格:¥748+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月14日
「レゴ デュプロ みどりのコンテナスーパーデラックス 」の「よく一緒に購入されている商品」で表示されますが、メーカーに確認しましたら規格が合いませんのでご注意。 「デュプロ」の基礎板は現在欠品中とのことです。
1コメント1件| 45人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月16日
約2年前にレゴの赤いバケツを購入しました。付属の小さい基礎版しかなかったのですが、最近5歳の娘が家や庭などをつくるようになってきたので購入しました。家をつくってもスペースが余っているので、より創作意欲も高まっているようで嬉しいです。
2016年1月29日
青いバケツだけだとうまく遊べなかった子ども達にプレゼント。
ちょっと、このサイズでこの値段は高いと感じた。
それでも、いまの売値の半額、¥700台。
おもちゃは時期によって値段が大きく変動するなあ。
2015年12月27日
ペラペラすぎてびっくり。100均の下敷きくらいの厚みに突起がついた感じです。
2016年2月15日
やっと700円台に!ずっと安くなるのを待ってました。なので、急いで購入。翌日には丁寧に梱包されて届きました。
まだ子どもに見せてません。反応が楽しみです♪
他の色でもいいかーと、ちょっと妥協しかけたんですが、やっぱり緑がいいかと。これで良かったら他の色も買いたいです。
2016年3月22日
子供の頃、レゴブロックで遊んでいましたが、自分に子供が出来て、レゴブロックを買ってあげる事になるとは。
感無量です。
緑の基礎板も思わず買ってしまいました。
レゴはパーツが小さいので基礎板は欠かせません。
Must buyです。
2015年9月7日
2歳の娘に購入。
みどりのコンテナデラックスを持っていますが、ピースが少ないため買い足しました。
他のお店で買うのに比べて安く買えて助かりました。内容もピースがおおく良かったです。
2016年1月9日
思ったより薄くペラペラです。一緒に買ったLEGOクラッシックの箱に入らないので残念でした。もう一回り小さい方が良かったかな。
2015年12月26日
ベージュ、グレー(大)も合わせて購入。
柔らかめの基礎板ですが遊びが広がるので買ってよかったです。
2015年6月1日
庭にしたり、町にしたり、と活躍してます。
ただ、片づけするスペースや使い勝手を考えると、もう少し小さめで、例えば、半分サイズを2枚、とかにしたほうが、
使い勝手がいいかも、とも思いました。