2015年8月18日
お誕生日プレゼントに大成功!!7才の息子のリクエストをどこよりも安く購入することができました。初めての組立作業に大丈夫かな?完成まで3日ほどかかるかな?と思ってたら、喜んでテンション上がり1時間後には完成!!組立て後も遊べるので息子も大満足で、お友だちにも羨ましがられてます。同じ年齢の男の子のプレゼントには喜ばれると思います。
2015年9月12日
これは先端にオレンジの5センチほどの長さの棒を何本もひっかけて飛ばす仕組みになっていますが、はっきり言って子供が使っているのを見て親がヒヤヒヤします。そもそもその飛び出した先(戦闘機の前方)を正面から見ながらでないと、うまく棒がひっかからないらしく、1つ間違えば目に刺さりそうで(実際はそんなことはありませんでしたが)、棒の使用はすぐにやめさせました。
ただ、飛行機自体は細かなところまで美しく設計されていて、子供が楽しく遊んでいます。
お気に入りのようで、部屋に飾って眺めてもいます。
リボルバーの部分にもう少し安全な工夫が欲しいところです。
2015年11月14日
5歳の子供に頑張ったご褒美にあげました。
前から欲しがっていたのがアマゾンさんで安くなっていたので助かりました。タマがバルカンの原理でバババ!と出るとちょっと子供が引くくらい迫力があります
2015年9月1日
甥の誕生日にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれました。時間がなくてあわてて注文しましたが、迅速な対応をしていただき間に合う事ができました。
2016年3月10日
パッと見は普通に飛行機の先端からオレンジの弾が発射できるんだろうなと軽く思ってたけど、なんとリボルバーみたいにくるくる回り速射できる!パンパンパンッ、ではなくパパパパパパパッ!しかもグリップがでて拳銃みたいになるんです。面白いっ!
ただ想像以上に結構な威力があるので、小さい子供には危険かな。5歳の息子には鉄砲などの扱いには徹底的に教え込んでいますし、本人も危ないという認識をしてくれてるので安心しています。
2015年4月22日
小6の子供へのプレゼントに購入しました。動きのあるパーツがたくさんあり、武器をいろいろな形に装備して遊んでいました。
2015年12月18日
組み立てるのも慣れたら早く出来て
子供が楽しんで遊んでました(o'∀')b
届くのも早いし良ぃですp(*≧ω≦)/
また 色々集めたいと思います!
2015年4月23日
ちょうど地上波でやっているので、甥っ子にリクエストされ誕生日プレゼントとして購入。

小学一年生なので、喜び勇んで箱は無残な姿になりましたが喜んでもらえました。
2015年6月11日
息子が欲しがっていたので、とても喜んでいます。
発送も迅速で注文して翌日に届きました。
2016年1月19日
3才の息子がどうしてもレゴニンジャゴーが欲しいという事でサンタさんからのクリスマスプレゼントという事で購入しました。ほとんどは7才の娘と親で作りましたが、回すとミサイル?ヤリ?みたいなのが飛び出すのが大人でも面白いと思いました。子供も大喜びです。