2016年4月25日
My 5-year-old son loved it! He is a big Ninjago fan, and this set didn't disappoint him. There are several sword-like parts which come in handy for other Lego arrangements as well. Strongly recommend!
2015年10月20日
七歳の息子の誕生日プレゼントに♪
ファイヤードラゴンと一緒に購入しました。

組み立ての説明書が分かりやすいので苦手な私にも何とかできました。
今では息子オリジナルの形になっていて、気に入って遊んでいます。

アウトレットで同じ商品をみましたが、こちらの方がお安かったので本当大満足です♪
2015年5月13日
末子が今レゴにめっちゃはまっています。
完成するまで食べず飲まず作り続けています。