2015年8月19日
可動部も多く、けっこう精密です。 息子がむちゃくちゃ喜んで組み立てていました。ちなみにシールが同梱されていない不具合がありましたが、レゴのカスタマーセンターに連絡すると迅速に対応してくれました。
2015年3月31日
息子がすきで選びました。なかのフィギュアがまたかわいい、あっという間につくりました
2015年5月13日
小さいので簡単に作りやすく、展示もしやすいです。レゴのヘビーユーザーの方には物足りないでしょう。導入編として、子供が作る用でという事ならもってこいです。
2016年3月20日
レゴスター・ウォーズシリーズは、すぐに売り切れるので早々購入しました。
非常にカッコイイスタイリングで飾り映えします!
2016年3月12日
9歳の誕生日に購入!
一人ですべて組み立てる姿を見て感動!
大満足な商品でした。