2016年1月9日
内容を確かめるに当たって、参考にならないレビューばかりなのでちょっと書いときます。

これはご存知
"スターウォーズ 反乱者たち" の主人公、エズラのロザルにおけるスピーダーバイク。ナイスデザイン。
と、ストームトルーパーのスピーダーバイク。
エズラのものはストームトルーパーのものと、カラーリングが違うだけで、あとは同じです。

ミニフィグはエズラ、ストームトルーパー、そして我らがヒロイン、サビーヌ・レンが付属。
サビーヌはこのセットとインペリアル・アサルト・キャリアに付属。

しかしここに大きな落とし穴。
なんと、このキットのサビーヌには、"ヘルメット"が付属してません!!!!
そんなバカな!!!!!!
IT'S A TRAP!!!!!!!

さらに、サビーヌが付属するもう片方のセットである、インペリアル・アサルト・キャリアのサビーヌにはヘルメットだけ、付属して、なんと髪の毛のパーツが付属しません!!!!
そんなバカな!!!!!!
IT'S ALSO A TRAP!!!

他に言うべきことはたぶんないと思うので、

総評。
スピーダーバイクのデザインはナイス。
ストームトルーパーの分のバイクも付属するのでナイス。
ただ、サビーヌのヘルメットが付属しない。これはダメ。

ですが、十分に買う価値のあるセットだと思います。

Thanks for reading!
2015年2月18日
スピーダーバイクは同じ物の色違いが計2つ入っています、思ったより大きかった、
長さ15センチ位です以前のバイカースカウトとかのモノよりずいぶん大きいですね、
新作のフィギュア、ザビーネはヘルメットがないのが大変残念です、
エズラも帝国兵のヘルメットは付いてません、トルーパーは当然レベルス版なので
への字口でかわいいです、白いスピーダーバイクに乗せると似合いますよ
2015年7月19日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
頑丈に梱包されて、とても早く着きました。
機会があればまたお願いいたします
2015年5月13日
小さいので簡単に作りやすく、展示もしやすいです。レゴのヘビーユーザーの方には物足りないでしょう。導入編として、子供が作る用でという事ならもってこいです。