2015年4月6日
今回のニンジャゴーシリーズの中で一番おもしろいと思いました。なんと前部分にアミをたたんで入れて、後ろから押し出すと…網が投げ出される→敵をつかまえるというあそびができます。網を使った投げる以外の遊び方として、運転席の外側サイド部分の牙(骨?)が並んでいる部分にアミをひっかけて、その網にフィギュアを掴まらせるというのもあります。親戚のお兄ちゃんが考えついたんですが、子供は頭が柔らかいですね〜!持ってる方は試してみてくださいね。それ用かと思うほどピッタリでした。今回のシリーズで採用されている長いミサイルはかなりのスピードで飛び出すので、子供に与えるには心配なんですが、アナコン蛇コプターは網なので、そういった心配がなく小さい子にも、安心です。
2015年6月11日
子どもが夢中でつくりました。楽しかったようです。もう次に何を買おうか考えているようです。
2015年8月17日
子供は大喜びです。 下から網がでてくるのが面白いらしくずっと遊んでます。
2016年1月19日
男の子が喜ぶおもちゃがよくわからなくて、先方のママさんにクリスマスに欲しいものを聞いたら、既に購入済みのレゴのシーケンスナンバーを教えてもらい(この商品名についている末尾の番号)、それ以外のものとして選ぶことができました。
詳しく無いと分からないほどシリーズ化しているので、この番号には本当に助かりました。
素晴らしいです。
そして、喜んでいただけた様です。
2015年9月30日
子どもがずっとほしがってたので、思い切って購入しました。

毎日いろんな形に変えたり、戻したりしつつ遊んでます。
ショップで買うよりもお安かったので満足です!
2015年9月16日
近隣の店舗と価格を比較して購入させて頂きました。
2,000円近くお安く購入できとても満足です。
アマゾンプライム会員なので翌日には届きました。