2015年3月26日
商品は新品無事届いたのですが、何故かビッグカメラの値札が貼ってあり、購入価格より2割安い表示価格でがっかりしました。
2015年9月22日
かっこいいです。価格相当だと思います。シリーズの中で最も気に入っています。
2015年12月27日
コレクションの一つに加えました。まだまだ増えそうです。満足です。
2016年3月9日
甥っ子のプレゼントにしたのですが、やはり7歳以上でなければ一人での組み立ては難しいですね。大人と一緒にかなり時間をかけながら完成させました。出来上がった時はかなり喜んでましたが、途中少し飽きてしまったみたいで…次回は車単体の物にしようと思いました。
2016年1月10日
スピードチャンピオンシリーズを揃えているのですが、作るのも楽しく作りあげた後も楽しく遊べるようで、満足度満点です。
8歳の息子用に買ったのですが、大人でも充分楽しめると思います。