2015年2月8日
2015のレゴスターウォーズシリーズからストーム・トルーパーと彼らの輸送機のセットです。
小さい箱で組み立て簡単、シールなし。

何といっても目玉のストーム・トルーパー4つ!旧3部には欠かせず、しかしなかなか数をそろえるのは大変な彼らが、
こちらのセットでは一気に4体手に入る嬉しさです。
レベルズというアニメ?のバージョンですので、映画とは少し違うようですが、まぎれもなくストーム・トルーパー。
二種類の顔があり、ボディもヘルメットも素晴らしいプリントと造形。
ちなみに4人全員にスプリングガンが付いています。

輸送機は彼ら4人を乗せられ、前と後ろに砲台。後ろのはおなじみの押し出しギミックありです。
中央はスライド式の引き出しで、荷物を入れる箱が出し入れできます。荷物によって輸送シーンを色々想像できますね。
底の所に丸っこいパーツをハメるので、輸送機は少し浮遊しているような感じ。おかげで引きずらずに遊びやすくナイスなところです。

完全にストーム・トルーパー目当て、帝国軍増員のためのセットですが、これを望んでいた旧3ぶファンは多いでしょう。
お安いですし複数買っても良いかも?
輸送機だってなかなかごっこ遊びに良いものですし、かなりおススメのセットです。
2015年11月23日
Amazonさんで買いました。ストームトルーパーが好きな方は値段が上がる前に買うのが
いいと思う特にレゴはすぐに
あがるので、ストームトルーパーですが映画の方とは少し違うみたいですがほぼかわらないので沢山並べたいですね
2015年5月13日
小さいので簡単に作りやすく、展示もしやすいです。レゴのヘビーユーザーの方には物足りないでしょう。導入編として、子供が作る用でという事ならもってこいです。
2015年12月25日
クリスマスプレゼントの息子にせがまれ高く買ってしまいました。
2015年2月7日
ストーム・トルーパーが4体で、1,600円程。1体400円はお買い得だと思います。
好みの問題ですが、クローン・トルーパーより、こちらの方がかっこいいと思います。
ストーム・トルーパーだけで揃えても様になるので良いのですが、
相手をする同盟軍のミニフィグが少ないのが難点ですかね。
2015年10月4日
Amazonさんから買えたので満足です。
ヨドバシ.comさんからも2セット買いました。
転売ショップから高値で購入したくなかったので・・・。

慌てないで底値で見つけたらもう少し我が家のトルーパーを増やそうと思っています。
2016年1月12日
お昼休みにしようかなとはこのものですよね~!これをしましたるが!その時、