2015年4月6日
紫カラーの濃いのと、薄いのが入ってるのが魅力で買いました。
特殊パーツアイテムよりも、四角いブロックを増やしたいだけだったので、価格的にも2000円代で大満足!
ミニマスが大きくて、紫のいい色!
人(アンバー)が増える王さまのおしろ10595 より、動物を増やしたい人にはオススメです!
なんたって、ミニマスはペガサス!空を飛べるんだから!
ペガサスは、他では手に入らない!(ペイントが違うだけで、形は馬と同じだけど・・・)

アンバーはいないし、ソフィアがスカート履いてないけど(上半身は「王さまのおしろ」と同じ)、
娘は気づいてない様子。
2015年2月27日
紫色のデュプロがほしくて、購入。
ミニマス(ペガサス)が意外に大きくて、お得感がありました。
色はパッケージを見ての通り。
ソフィアカラーの紫で、ブロックだけで使用しても可愛いです!
大満足!
2015年9月20日
多少高さ等の違いはありますが、アンパンマンブロックラボとも互換性があり、娘の好きなキャラクターブロックが増え、遊びの幅は確実に拡がりました。
2015年12月29日
4才の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
25日の朝、テーブル上の袋に入ったプレゼントに驚いた様子。
その後「ホントにサンタさん来てくれた!」と大喜び★
ブロックを箱の写真通りに作ったり
ソフィアをミニマスの背中に乗せて「ブーン♪」と飛んで見せたり。
母親の私も一緒に楽しく遊んでます。
夫も「プレゼント、色々悩んだけど、買ってよかったな★」と言ってくれました。
そんな夫も娘と遊んでいます(笑)
ミニマス、正面から見るとイケメンです★
2016年2月5日
3歳の姪へのクリスマスプレゼントにしました。とても喜んでいたようでした。
2015年5月12日
私は、商品が古い受信しました。私は非常に怒っています!パッケージ内に開かれています。