2015年4月21日
レビューで他色とサイズが同じとありますが、違いますよ。
皆さんお気を付け下さい。
ベージュとグリーンは38×38でグレーのみ48×48です。
だからグレーが高くて当たり前です。
今まで38ポッチは持ってますが、ちょっと小さく感じたので更に大きいサイズを探してました。
ペラペラの板の割に高いですが、あるのとないのとでは数十倍楽しさが変わりますから絶対に基礎板はあった方がいいです。
2015年12月9日
1枚持っていますが、どんどんふえるレゴのために追加で購入しました。
やはり基礎版があると作ったものが映えますね。
2015年7月14日
他の皆様のレビューにもある様に、ちょっとやわらかすぎる感があります。
機能としては問題御座いませんが、何か上に作成した後の移動などはさらに本品の下にボードなどをあらかじめ用意頂いたほうが懸命です。
2015年12月13日
子供の作品を並べるために購入しました。
作ると飾りたくなるみたいでたくさん飾り棚に並べて邪魔になるので。
2015年12月21日
子供が、赤いバケツと、青いバケツのレゴが大好きで、
4枚目の基礎板です。
一緒に遊んでいて、やっぱり
基礎板は、あったほうが、絶対楽しいです。
2016年5月10日
レゴクラシックが好きな3歳の息子に。基礎板グリーンも一緒に購入しましたが、大判のこちらの方が使いやすい様子です。ブロックを積み上げたりして遊んでいます。
2015年5月28日
おもちゃやさんと比較しても、かなり安かったのでうれしかったです。
2016年4月28日
近所のおもちゃ屋さんより安かったため。こちらは、レゴをやる上で必需品ですよね。グレーは街や、工事現場のイメージが強いかな。私は緑も持っています。
2016年3月25日
これがあるのとないのでは全然違う、
絶対いります!
また追加でかいたいです。
2016年2月29日
レゴシティの宇宙センターを飾っておくのにちょうどいいサイズだったようです。