2015年2月15日
いつかは出て欲しいと思っていたセネイト・コマンドーのバトパやっと出てくれた。
まず、驚いたのは連射出来る砲台!これは嬉しい今までの手で押して飛ばすダサいのじゃなくて
後ろのネジみたいな物を回すだけでよく飛ぶんですよ!このギャミックには驚きましたね。
セネイト・コマンドーはキャプテン以外は去年のクローンの顔でアーマも今まで出た物と変わらないですね。
そして、新しくなったキャプテンは大きな違いとして体全体の色が濃い青でわ無く明るい青になっていました。
あと、顔が少し他の物と違います。他の三体の怒ったような顔ではなくニコっと笑ったような顔つきですね。
少し変わったなと思ったのはブラスターの弾の色が去年の物より濃くなっています。
もしかして、クローン・ウォーズと映画とで区別してるのかも!
悪い点
フィグに装備するブラスターは去年初めて見たときは驚いたが二回目となるとダサいし似合ってない。{初めての人すいません}
飛ばすことよりも見た目!!それだったらテレビの物に似せて作って欲しい。 それぐらいかな。
2016年5月8日
子供の6歳の誕生日プレゼントにリクエストがあったので注文しました。
なかなかおもちゃ屋などにもなかったので見つかったのはありがたかったのですが、商品が届いて見てびっくり。
箱が潰れていました。
子供にはまだ渡してないので多分喜ぶとは思いますが、親的には...残念でした。
2015年5月12日
小さいセットなので作りやすく並べやすいです。「何となく時間つぶしに」とか「レゴの導入編にしたいんだけど設計図なしで作るのは難しい」という方にはもってこいです。レゴのヘビーユーザーの方には、ジオラマを彩る一コマ用にいかがでしょうか?
2015年9月22日
この価格でミニフィグが4体あるのこと、これが一番良いところです。続けて玉が飛び出す新しいパーツがあって、これも魅力の一つです。
2015年9月23日
息子のリクエストで購入しました。
楽しく遊んでいるようです。
ありがとうございました。
2015年12月22日
1454円で購入。
レゴショップより安く買えた。
ミニフィグ4体入ってお得でした。
2015年5月5日
小学生の息子に選ばせて購入しました。本人は大変気に入っています。