2015年9月1日
とにかく場所をとらないし、痛いところにピンポイントで当てられるのが良いですね。
私は腰の上部に当てたいんですが、仰向けで当てると全体重がかかって痛すぎるし、
椅子に座るとうまく当たらないし色々模索中です。
もみ玉(大)は思ったより大きくて直径5㎝位のボウルを逆さにしたような形です(球形ではない)。 皮下脂肪の無いところに当てると痛いです。
もみ玉が光る必要性がわからないのと、もみ玉部分にかぶせるカバーが薄っぺらい上に年中めくれてしまうのでイライラします。
生地はフリースなのでペットのいる家はコロコロして下さい。
2014年11月3日
価格と商品の品質から見て安いと思います
肩から腰とふくらはぎまて幅広く使用できます。購入の前にいろいろ検討しましたが、これに決まりました。
ヒーター付きで1ボタンで切り替えが出来簡単に使えました。
スピードのコントロールが出来れば良いですが価格がアップしては意味が無いです。
この製品でかなり肩こりが改善出来ました。
2015年4月4日
下手なマッサージ師や、マッサージチェアよりこっちのほうがはるかにいいです。

モミ位置は自分で動けば調整できますし、しっかりとゴリゴリ押し揉みしてくれるので、凝りがしっかりほぐせます。

コンパクトで収納場所にも困りませんし、これはヒットです。
2016年7月15日
今まで使っていたマッサージクッションが故障してしまったので、他の商品と悩んだ末にこちらを購入しました。

板の間に置いて寝転がって使用すると、力強くマッサージしてくれて、買って良かったです!
2015年9月1日
ずっと使ってるとマジで痛くなるけど、グッ!と押してくれるのですごく助かってます。
腰や背中、あとは首などに使っていますが、筋肉がほぐれて気持ちがいいです。
オススメです。
2016年2月27日
コスパに優れていいます。コードも短くなく、不自由なく使えています。
特に不満もなく、使用した後は「ほぐれたな~」という満足感もあります。
2015年12月1日
安いので機能はシンプルで、必要最小限のものしかありません。
ただ、少しコリをとるだけなら十分です。
2015年6月23日
値段も安いし、コンパクトで持ち運びできる。腰痛にいいです。自分のも欲しくなりました。
2015年5月1日
あまり期待していませんでしたが、この値段でこの効果は気に入りました。
ボクはベットの上にビーズクッションを置き、背もたれに設置して使用することで結構気持ちいい感じです。
2015年8月4日
レビューでは絶賛しているコメントが多いですが、もみ玉がくるくる回るだけのマッサージ機
揉む場所しだいでは、活用できるかも。
使用数日でギュルギュルキーと異音が発生、返品交換となりました。
エディオンの対応が、迅速丁寧で安心しました。