サイズ: Ipad Air 2 Bluetooth キーボード|色: ブラック|変更

2015年2月28日
最初にキーボードなしのケースを購入しましたが、外出先ではキーボードがあった方がなにかと便利なので購入しました。

買った後にキーボードなしのケースにあったケースの開閉に伴って自動ON/OFF(スリープ)機能がこちらにはついていないのではと思い、一瞬後悔しましたが、本品はついていたので安心して使っています。

マニュアルには記載がありませんでしたが、日本語と英語の切り替えはCommandキーとスペース同時押しで行われるようになります。
MacbookのようにCommadとは書いてありません。一番下の左から4番目のキーがCommanddキーです。

キーボードの感触も通常の打ち合わせメモ程度であれば問題なく使えます。
2015年1月27日
キーボードがあるので文字打ちが使いやすいです。価格も安価でお得な買い物できました。
2014年11月19日
この価格で、キーボードが入手できるって、信じられないです。
説明書が英語でしたが、Bluetoothの接続方法は簡単ですので、容易に接続できました。
カバーも高級感があり、持ち運ぶ時にも非常に便利です。良い買い物でした!
2015年1月18日
Bluetoothのキーボードがこの値段でこの性能なら、いいんじゃないでしょうか。間違いなくiPad Air2の付加価値は上がりました。キー配列のスペースも小さいかと心配しましたが、これなら大丈夫でした。
2015年3月9日
保護フイルム使用の場合閉じた際キーボードが当たり、保護フィルムが傷だらけになり見にくくなります。
ちょっとした工夫で解決できる問題だと思います。
2015年1月18日
非常に使い易く便利です。キーボードも取り外しが出来て便利です。材質もソフトで扱いやすい品物で、この廉価。大いに宣伝したい商品です。
2015年10月17日
使用し始めて1ヶ月経たずして、カバーの一部が破れ始め今では、レザー素材の中のプラスチック素材がむき出しになっている状態です。
よくゲームアプリをしたり、持ち運びが多い方は要注意です。

それでも、しっかりつかえるキーボードが付いて、この値段なので、満足しています。
2016年1月28日
開封後、カバーはほぼ写真通りでした!キーボードも打ちやすくてビックリしましたが。
ただ残念なのはカバーの下の方にノリ???汚れ??
かはわかりませんが付いてました。
交換して頂こうかと考えましたが返送がめんどくさいのと1週間くらいかかると記載されていたのを見て我慢する事にしました。ガムテープでペタペタやったら取れたのですが少し皮が削れた感じになりました。ほぼ目立たなくはなりましたのでこれをこのまま愛用したいと思います!これがなければ星5つでした残念です。
キーボードの打ち心地には満足です♪しばらく様子見ていきます!
2015年6月17日
だいたいは期待通りでしたが、付属のタッチペンがスグに壊れてしまったことが残念でした。
2015年4月29日
とても気に入ったけど、40日ほどでキーボードの充電ができなくなった。
返品期間過ぎていたけど、話し合いで返品しました。
使い勝手が良いので、本来なら交換して欲しかったのですができないとの事でした。

返品後更に同じ商品(今回は白)を購入した。今の所充電はできている