2015年1月28日
ちょっと疑心ありましたが、十分に使用可能!ペアリングングにやや戸惑ってますが
繰り返しているうちになれると思います。ごつい指ですが キーピッチも少し気を使えば
大事です 別のものは手に入れてませんが 多分これで十分!
2015年5月3日
金額以上のお得感。
良い買い物をしたと思います。
おすすめです。
2015年4月17日
接続も簡単にできました。
キーは小さめですが、慣れれば問題無さそうです。モバイルPCとして使えそうです。
ネクサス9だと黒しか選べなかったので、ちょっと残念です。
様子を見てステッカー等でカスタムしていくつもりです。
2015年6月11日
キーボードとセットということで購入しました。
思った以上にキーボードが小さく、四苦八苦しながら入力しています。
それでも、ソフトウェアキーボードよりは圧倒的に早く入力できるので
一応は満足といったところでしょうか。
どうせなら、Nexus純正のキーボードのように枠のギリギリまで使って
キーボードを配置してもらいたかった気もしますが・・・。

マグネットは結構強力でキーボードがずれる心配はなさそうです。
2016年5月7日
仕事で使うiPad様に購入しました。
見た目はシンプル。それがよくてこれに決めました。
画面とキーボードの接続の仕方の紙を間違えて捨ててしまったのですが、なんとか接続しましたがイマイチ詳しいところまでわかりません。
まぁ、これは自分の責任なのですが、、笑。

しいて、いうならキーボードをつけるとやはり重たいです。わたしは女性ですがバックに入れるときはキーボードは置いていきます。
2016年4月27日
商品自体は悪くなかったですが、ただBluetoothキーボードとセットにすると
単体使用より、それなりの重量となります。
また、キーボードを外すとその分の隙間ができてしまうので、気になる人は気になります。
キーボードを使用する時としない時でカバーを変えようと思います。
2016年4月3日
なかなか、いいなぁと思って使っていました。
まだ1ヶ月も経ってないのにキーボードがやられた。
バックスペース効かないし、いくつかのキーに不具合あり

残念
2015年12月23日
対応が非常によく、感謝しています。カバー自体は頑丈でスタンドも工夫されていて、使いやすいです。これから愛用していきたいです。
2016年1月26日
ネクサス9を持ち運ぶ方でこのタイプを検討中の方は一押しの商品です 開ければSWも入るしBTも簡単だし入力が楽になりました
2015年5月27日
サイズ感もピッタリで、これで安心して持ち運べます。
お値段も安いので良かったです。