Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月28日
とってもかわいい♪
とーってもキュート♪
このデザイン考えた人すごい!
全種類ほしくなりました!!
普通のコンセントカバーがあれば家中のこれに代えたいです!!

商品は、注文してすぐ届きました。
少し値段が高いな~と思ったけど、商品の可愛さで値段の事は吹っ飛びました(笑)
メール便で届きましたが、梱包もしっかりしてて安心です。
2015年10月20日
とても可愛いのですが、アダプターが熱くなるのが気になりました。
2015年10月28日
これとは別にミッキーのおしりやドナルドのおしりは、前から発売されていました。
それらは、シングルポートの出力も弱いものでしたが、
今回は、二人のパワーが満ちあふれており、2ポート、2Aの高出力なのです。
とにかくお尻がかわいく、塗装のズレもなく大変満足
2015年5月25日
できればお尻部分に挿し口がほしかったかも・・・
下からだと挿しづらいですし、上を向けるとデザインの意味がナイ?
なので充電コードさしっぱなしでインテリアのポイントに。
ちょっと全体的に安定感なくグラグラします(挿すコンセント口によるかもしれません)
2015年8月23日
届いた早さに超びっくりしました。
開けてもびっくり!とってもかわいいです。ありがとうございました。これからも機会があれば利用したいと思います。
ベスト500レビュアー2014年11月27日
大きさは想像より大きめでした。
お尻がころんとしていてとっても可愛いです。

気に入っています。
2014年12月14日
どれも見た目が可愛いので
どれにしようか悩みましたが
プレゼントした相手にも喜ばれました
2014年12月25日
プレゼントのために購入しました。
全く楽しく、とても良い商品でした。ご対応も満足出来ました。
2016年3月29日
とにかくかわいい。ミッキーマウスとミニーも持ってます。もう少し安く購入できるといいです。
2015年11月15日
充電器として問題なく機能しています。お値段もお値段ですから、作りもしっかりしていて品質も良いです。海外に行く機会が多いで、向こうでも使用できるので便利です。強いて言うなら、尻尾部分が突出している面と反対側にUSBケーブルの差込口があるので、USBケーブルを差すと壁などにあるアウトレットが縦に2つ並んでいるタイプのコンセントを使用するとき、必然的にもう1つのコンセントが使用できなくなります。