2015年1月21日
コンパクトで送信距離も長く快適に使用しています。
車内温度も確認できるので大変満足しています。
2016年1月6日
自分で取付ようと、ブレーキ信号などを分岐させましたが、本体の取付位置など作業の先のことを考えると面倒になってしまい、本職の方にお願いしました。

スペアキーも積載するリスクがあるため、新しいキーの追加も必要で、全ての作業終了まで1日かかりました。

ドアロックアダプターも必要で、リモコンでエンジンをスタートさせた場合は、車のキーでドアロックの解除はできないためリモコンスターターのドアロック解除を使用するからです。

発車前には必ず一度エンジンが止まります。

プッシュスタートでかけなおしてからの発車になります。
2015年11月8日
自分の車には、カーメイトしか対応機種が無かったので、購入。 今まで数台スターターを付けてますが、イモビ解除の設定が有るにもかかわらず
一番付けやすかったかもしれません(ブレーキ信号は少し悩みましたが・・・) 殆どがカップラーオンですので、ちょっと詳しい人なら自分でも付けれますよ。
2015年9月1日
リモコンもきちんと入ってました。問題無。
問題無い正規品の商品でした。取り付ける際も簡易的な説明書が入っていたので簡単に取り付けました。また、頼みます。
2015年12月11日
開封されて部品が揃ってないものが届きました。
こんなの初めてです。
2015年1月12日
86用で購入しました。ライドアンドゴーにも対応しており、満足しています。TE157とセットで購入しました。
取付けは自分で行いましたが、OBD2端子から信号の取り出しや、ブレーキ信号の取り出しはかなり困難でした。
OBD2分岐ケーブルとブレーキ信号分岐ケーブルを別途購入しそこから各信号を取りました。
2015年1月26日
納車前に購入。送料無料だったので良かったです。
使い勝手はきっと良いはずです。
2015年12月2日
冬に備えて購入。
会社内からもしっかり反応。もちろん家の中からも十分に反応。
問題なく作動しているのでつけてよかったです!