価格:¥398+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月17日
従来品はふたが斜めにしまることがありそこから液漏れすることがありました。
しかし、この新型のプロテインシェーカーは容器の部分に★印があり、その部分にふたの矢印を合わせる
ことでしっかり蓋が閉まっているか確認することができ、容易に正しくふたがしまっているか
確認できるため、液漏れの心配をせずに使用することができます。

また、蓋の部分に飲み口がついたせいか
従来品と比べてプロテインが若干まざりやすくなっている気がします。(ウイダー マッスルフィットプロテイン バニラを使用)
ただ、蓋の構造が複雑になったため洗うのが面倒になりました。

この新型のウィダー プロテインシェーカーは従来品であったような適正な位置で蓋がしまってなく
液漏れすることが解消され、非常に飲みやすくなっています。
review image review image
2015年7月20日
特につかいやすいとかつかいにくいとかもなく普通です。飲み口が付いたので便利になったようで洗う手間が増えて個人的には普通のふたでも良かったと思います。
2015年8月30日
以前使用していたのシェーカー(上蓋が青い)が、上蓋とうまくかみ合わなくなり、シェイクするプロティンが少し漏れてきたので、購入しましした。
今回購入したシェーカーは、飲み口も付いており、且つ、シェイク後、飲む際も漏れる事がなく、作りは非常に良いです。
2015年12月23日
昔のタイプはもれることもありましたがこれはそういうことはありません。
ただ、ここまで頑張る必要があるかどうかは分かりません。若干洗いにくいです。
2016年1月1日
牛乳等の計量ができるうえにシェイクが容易でとても便利な商品です。
2016年1月7日
そのまんまですが、プロテイン用のシェイカーです。
蓋を下に押し付けるようにして閉めると上手く密閉されます。
以前は他のメーカーのシェイカーを使っていたのですが、それに比べればかなりしっかりとした作りです。
2015年12月5日
旧バージョンを持ってますがこちらのほうがふたの形状もあってか混ざりやすいですし飲み口のおかげで口の周りが汚れないので便利です。
2016年5月9日
ふたの取り付けに失敗することがある。
思いっきり振ると、漏れる。
あまり、使い勝手がよくない。
2016年6月3日
プロテインデビューしたので、一緒に購入しました。
専用なので、蓋がロックするなりして漏れないと思ったのですが、飲み口の部分は開閉しやすいキャップになっているので、しっかり蓋を閉めて、飲み口部分を指で押さえて振る必要があります。
振った後にキャップを開ける時は、ゆっくり開けないと、蓋に溜まった内容物が飛ぶか垂れます。
漏れない!っていうことならこれでもいいけど、私は持ち歩かないので、これじゃなくても100均のシェイカーでもよかったかな~と思ってしまいました。
2016年6月2日
ふむふむ蓋を回して矢印を合わせれば漏れない、と。
なんて分かりやすい!
なんて便利!

しかし合わんのですよ!届かんのですよ!
何度も何度も回して戻して回して戻して・・・、ああイライラする!
あまりにも合わないのでせっかく矢印が噛み合っても「今のはちょっと無理矢理だったかな?」などと戻す始末。
たぶんローションをつけて嵌めてやればすんなり収まるんでしょうけどね。