Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥433+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年12月17日
従来品はふたが斜めにしまることがありそこから液漏れすることがありました。
しかし、この新型のプロテインシェーカーは容器の部分に★印があり、その部分にふたの矢印を合わせる
ことでしっかり蓋が閉まっているか確認することができ、容易に正しくふたがしまっているか
確認できるため、液漏れの心配をせずに使用することができます。

また、蓋の部分に飲み口がついたせいか
従来品と比べてプロテインが若干まざりやすくなっている気がします。(ウイダー マッスルフィットプロテイン バニラを使用)
ただ、蓋の構造が複雑になったため洗うのが面倒になりました。

この新型のウィダー プロテインシェーカーは従来品であったような適正な位置で蓋がしまってなく
液漏れすることが解消され、非常に飲みやすくなっています。
review image review image
2015年7月20日
特につかいやすいとかつかいにくいとかもなく普通です。飲み口が付いたので便利になったようで洗う手間が増えて個人的には普通のふたでも良かったと思います。
2015年8月30日
以前使用していたのシェーカー(上蓋が青い)が、上蓋とうまくかみ合わなくなり、シェイクするプロティンが少し漏れてきたので、購入しましした。
今回購入したシェーカーは、飲み口も付いており、且つ、シェイク後、飲む際も漏れる事がなく、作りは非常に良いです。
2016年1月7日
そのまんまですが、プロテイン用のシェイカーです。
蓋を下に押し付けるようにして閉めると上手く密閉されます。
以前は他のメーカーのシェイカーを使っていたのですが、それに比べればかなりしっかりとした作りです。
2015年12月5日
旧バージョンを持ってますがこちらのほうがふたの形状もあってか混ざりやすいですし飲み口のおかげで口の周りが汚れないので便利です。
2015年8月12日
今まで、コップにいれて、といていましたが、とけが悪く、苦労してましたが、これに入れて、ふるだけで、きれいにとけます。
この値段ならもっていて損はないと思います
2015年11月3日
ウイダー マッスルフィットプロテイン ココア味 360g 購入に伴い購入、注意書き通りに使用すれば密閉性もほぼ大丈夫、開口部も大きく洗いやすいので使いやすい。
2015年12月23日
昔のタイプはもれることもありましたがこれはそういうことはありません。
ただ、ここまで頑張る必要があるかどうかは分かりません。若干洗いにくいです。
2015年9月16日
牛乳を入れるので洗いのこしがないように、シンプルな作りでよかったです。
しっかり閉めないとプロテインを混ぜるときにこぼれます。
2015年10月10日
幾つかシェーカーを持っていますが、息子の学校で推奨されたので購入。 飲み口が付いているので、溢れにくい感じです。