価格:¥2,386 - ¥15,898

2015年5月12日
とても良い商品ではありますが、この写真では確認不可な柄がありました。

広げると大きなスカルが…

それを確認出来ていたら買わなかった。

これは個人的な感覚なので、スカル好きな方にとっては本当に良い商品になるのでは。
2015年1月21日
デザインもいいし物には満足してるんですが、こういうタイプの商品で3000円以上するのは高すぎかなと。
価格帯としては2000円以下がちょうどいいなと思います。それだとデザイン違いで何枚も買おうって気になる。
今の値段だとその気は起きないですね。ただものはいいですよほんと。
2016年1月7日
とてもフレキシブルで使い易いです。2枚目の購入です。洗えばすぐ乾きますが、デザイン違いで使い分けています。少々お高い気もしますが、デザイン料でしょう。ホムセンとかに安く売っているのはやっぱり、あまり身に着けたいとは思えませんし・・・
2015年1月28日
 ジョギングのときのネックウォーマーとして購入。

しかし,使用場面として多いのは通勤のコートの下。
 地味な色柄を選択したのと,マフラーよりも圧倒的にボリュームが少ないので,スカーフ調のアクセントに使っています。
 とはいえ,コート下ならもう少し厚みがあってもいいかなということで,星を一つ減らしています。

ジョギング専用で使うなら,ちょうど良い厚み,大きさです。
2016年2月9日
落ち着いた色で、どこでも使いやすいです。
ネックウォーマーとしては頼りないくらい薄いけど、とても暖かい。
2015年6月7日
生地が薄く暑い春スキーにはとても重宝しました。
柄も良かったです。
2015年2月25日
近くの店舗では見かけない中々売っていない色で、発送も早く大満足です。
2015年6月6日
生来の汗っかきで、特に頭皮から流れ落ちる滝のような汗には毎夏悩まされています。帽子を被らない時はタオルを巻いて対処していますが、帽子を被らざるを得ない時はこの商品の出番です。帽子にシミを作ることなくこの商品が吸ってくれますので重宝しています。
2013年9月2日
到着予定日をかなりすぎてから届いたため、希望していた日に使用することができませんでした。
色も、画面でみるよりかなり暗く、主人ももういらないというので、返品の手続きをしました。