2014年12月19日
とても使い勝手が良いです。普段使用する分であればこれだけの機能が付いていれば十分です。
2015年3月1日
我が家は今まで買った電子レンジに当たりがありません。
保証期間が過ぎた途端、病気のように壊れてしまいます。
このレンジには末永い活躍を期待しています。
ちなみに、現在のところ良い仕事をしてくれています。
2015年7月20日
今まで使用していた電子レンジは500Wで暖めに若干時間がかかったので購入したのですが、今までのものと違って自動で暖め時間を決めてくれないので不便です。他の機能はこちらの方があるのでこの値段だったら我慢かなと。
2015年11月7日
以前のレンジが故障した為、買い替えました。スチームレンジは初めて使いましたが、レシピ集もあり簡単に色んな料理が出来ました。
2016年2月6日
簡単操作で使いやすいです。
値段の割には高級感があります。
赤にして良かった〜
2014年12月4日
注文から発送まで非常に早く対応していただきました
から-もメ-カ-オリジナルでなくかわいい出来上がりです
使用期間がまだ二週間ぐらいですが
特別問題がないようです(嫁さんの話)
2015年7月19日
まだまだ使いこなせていませんが、取り敢えずパンが作れるのがうれしいかな。