価格:¥358+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年11月19日
両親の介護に重宝しています。介護を受けている両親も匂いに気兼ねすることが無くなったと言って喜んでいます。
2015年2月22日
猫がいるのでこのストロングは必需品となりそうです。

効果あります。おすすめです。
ベスト1000レビュアー2015年4月7日
消臭剤としての能力については文句ありません。
界面活性剤方式であることも、第4級アンモニウム塩方式の他品よりは少し安心かなと思います。
しかし、価格設定が妙で、この点は納得行きません。

私が本体1点とつめかえ用320mlを4点も買った時はよく考えずに、詰め替え用の方が割安だと思い込んで購入しました。
価格はその時々で変動するので上下するのは仕方が無いのでしょうが、詰め替え用の方がスプレー容器付きの本体より液単価が高いのには驚きました。
手続き上の一時的な逆転現象かな?とも思い、今見てもやはりつめかえ用の液単価の方が僅かに高いです。

詰め替えの手間や、こぼすリスク、各所で別々に使う場合の利便性、スプレー装置の故障などを考えると、価格が割安に変更されない限り現時点での本品購入はお勧め出来ません。
どうせ使い続けないだろうし、余る可能性が高いから、支払い価格が安いほうが良いと考える方ならこちらが良いかも知れませんが、そうでなければスプレー容器付きの本体購入をお勧めします。

※追記(H27/12/10)
今見たら、本体の単価が1mlあたり約1.22円に対し、本つめ替え用の単価は約1.11円と約9%割安になってますね。
まだ微妙な価格設定なので☆5には出来ませんが、☆2から☆3に変更しておきます。
ちなみに個人的には20%以上割安になれば文句なしに☆5だと考えています。
2015年5月11日
期待通りでした。自宅療養で急に必要となり購入しました。暑い夏を控え安心です。
2015年5月10日
リセッシュの消臭は即効性あり。これからも使い続けるつもりです。
2016年3月11日
義母のベッド(軽い尿漏れ臭のため)で使っています。
かなり臭う場合にはあまり効果が薄いかもしれませんが、その都度なら
消臭効果は抜群かと思います。
消臭。。。とあるので、匂いに敏感な方には少々きつく感じるかもしれません。
2015年12月2日
家族が使用するために購入したのですが、ノーマルのリセッシュ除菌EXよりもさらに効果が高いという事で使っている本人は満足しているようです。特にアンモニア臭に効くらしく、自分はあまり分かりませんが気に入っているようなので、☆4つ付けさせていただきます。
2016年1月31日
ランチで焼き肉を食べたときなどに、かなり活用しています。ミント系のすっきりした香りで、化粧品の香りの嫌いなおじさんたちにも嫌がられません
2016年3月8日
ドラッグストアで買うより安いですね。

確実にまた買う予定です。

介護には必須な品物です。
2016年2月19日
すばらしい、においがとれます!おしっこをよくもらす子供がいるため
使用しましたが、
においがとれ、よかった。