2015年1月16日
安くて球数が少ない商品は不良等のレビューが多かったので高かったけどこれにして正解だった。
500球は多いかと思ったが丁度よかった。100や200だと寂しい感じになる(ご近所がそう)。
延長コードを買えばいいんだろうが電源から最初の球までの長さをあと3mほど長くしてほしかった(地面も光る)
タイマーもアナログのだと時刻ずれや故障などのレビューが多かったのでデジタルにして正解だった。
基本防水仕様だが説明書き通りに更にテープで防水処理をしたので何年も持つと思う。
2014年11月13日
発送も早く、箱からあけた瞬間は、500個は少し多いような気がしましたが、つけてみるとちょうど良いバランスでとても気に入りました!!お値段もLEDにしてはとても安いと思います(^0^)
2015年11月23日
「シャンパンゴールド」と接続するために、合わせて一緒に購入しましたが、両方の接続に不和がありました。

延長接続で   「レッド×ホワイト」- と +「シャンパンゴールド」 は問題なし
        「シャンパンゴールド」- と +「レッド×ホワイト」  は最後のネジ山で緩んでしまいます。

水道用のテープを利用して接続の固定を図りました。
2014年12月18日
何も問題なくすぐに点灯でき良い買い物でした、希望としてはACコード1M位はほしいです
2015年4月27日
値段は手ごろだし動作不良もなくその点はいいのですが、電球の間隔が狭くてぎらぎらした印象になります。
田舎なので、大変下品な感じです。ケーブルも太めで木につけるときはしっかりとした木を対象にしないと枝が
痛むと思います。
2014年12月17日
毎晩タイマーで7時より11時まで点灯しています
田舎であるため通行人も楽しみ、いのしし、タヌキはビックリして現れなくなりました、まだ追加しようかなぁとおもっています。
2016年1月3日
今年になってコントローラーの不良のせいか、点灯しなくなった。タイマーは正常に動作しているので、メーカーに修理か交換を依頼したい。1ケ月ももたないのは中国製ヤッパリだめだね
2016年1月18日
めちゃくちゃ綺麗で連結も可能
光り方もパターン豊富で
一般家庭とは思えないほど
ゴージャスに飾れました。
2015年11月25日
500あるとどうかなと思いましたが120cmの本物モミの木に、丁度よかったです。期待以上の商品でした。
2016年1月10日
電球と電球の間隔が詰まりすぎです。
もっと離してコードの長さをとってほしかったです。