2015年1月5日
娘の成人式にと購入しました。
とても迅速で丁寧なお店の対応に、とても嬉しく思いました。
柄も素敵で色合いも良かったことでホッとしています。
PCでは無地に見える場所にシックな地模様が古典柄で可愛いです。
今風に娘は着物を着たい様子で、喜んでいました。
有り難うございました(*^^*)
2015年9月28日
とってもきれいで
そのうえ可愛くて気に入りました(*^_^*)
2015年12月5日
なかなか気に入った物がなく、デザインが良いと値段が高額になるのでなかなか購入できずにいました。
この商品は質も良く、少し地味なデザインでしたが白黒の着物には良い感じでした!!
式が終われば使う事はないでしょう・・・この値段なら納得できました!!
2015年12月21日
値段をはるかに超える品質にビックリです。現物とてもかわいくていい買いものできました