2015年6月30日
Yahoo、楽天、その他店に比べ、
最安値と思い購入したのですが、
やはり安い物には訳があるんだと勉強になりました、
最初に気付いたのは、ベゼルが中心より少し右にズレてると思い、回転させて修正させようと思ったら固定式でした…
次に、先の評価にもある様に、
10/1秒の秒針が途中で止まってしまいます…
リューズを押せばリセットされますが、
今回は残念な商品です。
しかしながら、ゴツくて重量感もあり、
物は良い物なので、
今回は値段を考慮し、このまま使用したいと思います。
良い品物だけに、こうゆう初期設定不良の品物が世に出回ってしまう事は、残念ですね…
2015年5月16日
凄く気に入っていたのですが10回ぐらい使ったらベルトのバックル部分が壊れました。非常に残念です。
2015年9月19日
期待した通りの品物でした。

ただベルト両端に小さい擦れがありましたので -1 にしました。
あとは使用してみないとわかりませんが、今はとても気に入っています。
2015年6月21日
10/1秒針が急に泊まって分針も動かないのですが、皆様はその様な事になりましたか?
非常に残念です。もうアマゾンでは買いません
2015年9月29日
ちゃんと動いてますよ! 残念なのがバンドがもうちょっと厚みが有れば・・・・・・
2015年9月17日
Very satisfied!!!😊😊😊 thank you!!!
2015年7月11日
では、クォーツであれば、裏蓋を開けて、水銀電池がスイスであればある程度信用できるでしょう。
2015年6月22日
重厚でとても存在感があります。
デザインや配色もとてもカッコいいと思います。
購入してよかったです。
2015年2月4日
お手頃でゴツくて、しっかりしたムーブメントの
時計を探していました。
58ミリは圧巻です、そしてスイスクウォーツです。
かなり目立ちます、周りから高そうと言われ
安かったと言っても信じてもらえません。
うれしい様な恥ずかしい様な・・・。