2015年2月2日
大容量でライトもキレイでみなさんが書かれている通り良かったのですが、本体から外すのがとてもやりにくくハンドル部分が2度目の給水の時に割れてしまいとても残念です。形ばかりのハンドルだなと思いました。
2015年2月24日
昨日スイッチが入らなくなってしまいました。
購入から到着後、昨日で10日目。当方の小さい事務所で平日の勤務時間中(10−17h)の運転でした。
形は可愛いらしいし、LEDライトの光の色が変化していくのも素敵で、使い始めは気に入っていました。
ただ、突然の故障に正直驚きました。初期不良というには利用できた期間がありますし、製品寿命としては短すぎる。
当方モノは修理して使いたいタチなので、製造元のサイトにいってみたのですが、修理受付窓口はおろか、この商品の紹介がありません。
また改めて同梱物をみると、保証書は見当たらず、製品ガイドには修理依頼や相談窓口の記載はありませんでした。
謎。

Amazonのカスターマーサービスの対応は返金処理のみで、昨日返品いたしました。
Amazon側の対応には問題ないですが、「商品」としては大いに疑問が残りますので「気に入らない」と評価いたします。

可愛らしいのに残念です。
2015年2月24日
形が可愛いので3台購入しました。
水道水を使用していますが、
赤カビらしきものがタンク下面と加湿部に付着してしまいます。
2日に一度のペースで洗浄をしていますが、めんどうになってます❗️

以前からある国内メーカーの同じような種類の加湿器には赤カビらしきものは発生しません。
使用されてる樹脂の成分が異なるのでしょうか❓
ワンシーズンで、処分いたします❗️
2015年2月16日
残念なところは水の交換時にタンクが外しにくく水がこぼれる。アロマが全く香らない。
良いところはLEDのライトがつくのとタンクが大きくて大容量のところ。
でも一般家庭で4リットルは大きすぎました。
2015年1月29日
加湿器としては、悪くないですが、アロマはにおわないです

一瞬で 加湿器機能のみになります。

直接アロマが入れれるもの方が 私はすきです
2014年11月25日
度々の水補給が面倒なのでこちらの大容量の加湿器を購入しましたが一度入れたら加湿の量を最大近くにしてもかなり持ちます。
超音波式は蒸気?が冷たいので今の時期はひんやりとはしますがお部屋がしっかり加湿されて大変重宝してます。LEDライトも綺麗!
2014年11月14日
LEDがすごくきれいです!
大容量でお安く買えました!
ただすこーし水が漏れやすいです。
2015年1月20日
タンクのハンドル部分がパキッと逝きました。本体とタンクのかかりが固いのかなぁぐうぅぅぅと回す際に・・、しかし、ハンドルが薄くて尚且つ強度不足なのは否めませんね。4リットルの水を入れて持ち運びする時等にも、手をかけるでしょうから、もう少し頑丈にしてもらいたいものです。
2015年1月8日
大容量を探していた所、4リットルでこの値段なら十分です。環境にもよると思いますが、ツマミを中ぐらいにしとくと丸一日回しても まだ水を補給せずに済みました。また色も七色に光るので、加湿器では無くインテリアとしても置いて居ります。
2015年5月25日
最初からLEDのボタンなんかありませんでした。
どうやら運送中か、そもそもなのか、ボタンの所には穴が開いていました。
クレーム付けて新しいモノに変えてもらうのも面倒なので、
欠陥品が届く事も有りますよと言う事で1にしました。