2015年9月11日
2Lでしたが、長期間使い壊れ、よくお粉末茶を飲むので3Lに買い替えました。
70度設定もあり、使いやすいと思います。
あちこちで売られている某社製ジャーポットも買ったこともあるが、吹きこぼれ程度で、
壊れたこともあり(日常防水機能ないらしい)、パナソニックさんに変更、さすがパナソニックさん吹きこぼれ程度では壊れません。
2015年1月9日
ちょっとお値段が高いですが、デザインが世帯じみておらず、かといってオフィス臭くもないところが気に入りました。高機能ですが、それでいて、操作パネルはシンプルなところも気に入りました。まあ、もう少し、安ければ、ということで星一つ減点です。
2015年10月30日
今迄ポット瞬間湯沸かしタイプでしていましたがやはりすぐに飲める方がいいです。こちらは、コンセント抜いててもお湯が出るし保温機能もあるので大変便利ですオススメです
2015年7月6日
液晶画面の文字がもうちょっと大きくしていただけると良いと思います。
2015年4月27日
使用していたポットが壊れ急遽購入。
選んだ理由として我が家の家電がほとんどがパナソニック
機能が多いが使いこなせないかな
2016年2月20日
古いポットが蓋を開ける度に水がこぼれ出るので買い替えました このポットの良いところは赤い玉が浮いていて水位がわかり易いところです
2016年2月6日
容量のある製品をさがしていました。こちらのポットはそそぐ勢いがあるわりに、はねかえりが無く、沸く時間も早いので重宝しています。
2016年2月28日
大きなコーヒーカップではお湯を注ぎにくい。お湯の出口がポットに近すぎ。