2015年6月23日
現品は電気店で見て、価格の手頃なAmazonで購入。

6.5帖の部屋はこちらで十分暖まるし、
操作ボタンの使い勝手も良く、手入れもしやすい。

ただし、小さな私の部屋には大き過ぎたかなー。
2016年1月13日
今回は他のネット販売が安かったので其方で購入。品物は多少ぐらつくけど、立派な作りでよいが、意外と大きく嵩張ると感じました。スイッチをonすると、1分半から2分くらいで暖かくなります。操作性ですが、オン、オフのスイッチと、強弱の押しボタンを一緒にして欲しかった。切・弱・中・強・最強の5ダイヤルのスイッチでの操作の方が、使いやすいと思いました。キッチンや脱衣所での使用ですが、弱の一つ上の550Wで十分です。もう少し、小ぶりなヒーターにしておけば良かったと後悔しています。
2016年2月16日
職場用にシーズヒーターを購入し、使い勝手が良かったので、両親へのプレゼントに購入しました。
これまで使用していたカーボンヒーターと比べてスイッチを入れてすぐ暖かくならないことに文句を言われましたが暖かさは実感できたようで、これまで居間で使用していたカーボンヒーターをトイレに移動させ、使っているとのことです。
2016年3月15日
シーズヒーターを探してこの商品を選びました、型落ちだけど色的には新型より旧型の方がよかったです
今までハロゲンヒーターを使っていましたが、比較してコンパクトで温かいです。
2016年1月1日
暖かくて朝に使いやすいです。忙しい時間にすぐ暖かくなります。
2016年1月13日
2015年末に購入をしたが、届いたのは2014年式のモノ。 1年以上の在庫品なのでしょう、がっかり。
2015年12月6日
首振りの折り返しの時にグラグラとぶれる。
作りがしっかりしていない