Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール 消滅都市ストア Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月10日
クラブの抜けがよく、自分にはちょうどよい高さなのでこれからも愛用しそうです。残念なことに耐久性がなく、すぐに壊れます。まずひもがすぐにとれます。それを自分で抜けないようにつけ直すと次には磁石がとれます。早いときには1ラウンドで2本はこわれるので、この3本セットでなんとか1ラウンドもつという感じです。気に入っているだけに、何度も買うハメになりそうです。
2016年5月7日
全長80mmの内、上段(マグネットで外れる部分)は35mm。
実際には下段を10~15mm位を残して差し込むので、ティアップの高さでは45~50mmとなっている筈です。
私が行くうちっぱなし場での最大高さ45mmで、この高さで常に練習しているので、これが判断基準かと。
数ヶ月前に何も考えずこの商品の90mmを購入してラウンドしましたが、テンプラを2回。。。
90mmは私にしては高かったようで、今回の80mm購入に至りました。
同様商品を購入の際に参考になさってくださいませ。
商品は機能もスタイルもコスト的にも良い商品だと思います。
2016年2月27日
打った後にティーがないと探し回る事がゼロになった。プレーファスト!
高さが色々あって、低めが良かったのでバッチリです。
以前は木のティー使ってましたが、ショットのたびに高さが変わり(マークするとか、プロのようになれるのもありでしょうがアマなので)
調子が悪かった。高さが一定したことで、他で調整することが出来てよいです。
2016年3月9日
ティーはいろいろあるが、自分にとっての長さをいったん決める必要がある。ブリジストンだし、相当長く生産されるだろうという期待感で、この商品を買っている。ちなみに、ミスショットして、黒い部分にクラブがヒットすると壊れます。こういったことに文句を言う人もいるんだろうが、ミスは自分の責任なので文句を言う筋合いはないと思う。
2016年4月22日
ちょうどいい高さで私は好きですね~
ただ、いつも使ってるティーホルダーに刺しているといつの間にか落ちていたりします
あと結構引っ掛けちゃいますね(^^;)
まあ、自己管理しっかりしてれば問題ない!
2016年4月25日
80cmが私には丁度良い長さでした。
以前にFW用と85,90も買いましたが、今回80の買い増しです。
贅沢を言えばもっと抜きやすいと良いのですが、そうすると下部が割れやすくなるので仕方ないのでしょうね。
2016年3月13日
厚く当たるとヒモがちぎれます、一本で1ラウンド持たないのと複数ポケットに入れるとヒモがからむので自分には向いていません
打点が安定した上級者の方なら一本で何ラウンドも使えるのではと思います。
2016年5月7日
今まで通常のティーを使っていましたが、1ラウンドで複数本折れていましたが、これは壊れることなく使用出来て満足です。
2015年12月6日
購入の際は迷ってました。芝で打てる練習場用に購入しましたが、ラウンドでつかってます。
2016年3月7日
ひもが取れやすいですが、使いやすいので気に入っています。ぜひ、お試し