2015年9月28日
少し爪が硬くなった気がしますが、仕事でPCを使うので、相変わらず爪は割れてしまいます。どれ位の周期で塗れば良いのかが分からずなので?二度目、三度目をどのタイミングで塗れば良いのやら?説明書もないので微妙です。もう少し様子をみたいと思います。
2015年2月14日
たてじわが酷く爪全体が白くなり、ぼろぼろで病気のようになっていましたが、薬局の勧めで購入。
改善効果のスピードに驚き、お試し用と思って買ったサイズから本格的にと思いサイズの大きなものを今回はアマゾンで発注しました。
2015年5月22日
高額だったのに、爪が固くなるだけで、今まで通りすぐ爪がボキボキ折れてしまいます。
継続すればいつか折れなくなると信じて使ってますが…
2015年3月6日
もともと、爪が弱く、簡単に割れていたのですが、かなり、良くなりました。爪の艶も良くなりました。
長く使用していきたいと思います。
2015年8月2日
使い始めて間も無く二枚爪にならなくなり、硬い物をさわったりすると破れてた爪先も随分強くなって来ました\(^o^)/
時々就寝に塗り忘れますが、これからも使い続けていきます。
2016年3月13日
早い発送で商品も私にはとても良かったです。塗った翌日から爪が裏返らなくなりました。スゴいです。物を持った瞬間に裏返っていたのに‼しばらく続けていこうと思います。
2016年5月17日
感覚的には高価だと思いますが、使っていると効果を感じられます。ので、わたしは5つ。ぺらぺらの薄い爪の質が少しずついい感じになっています。
2016年2月13日
父と二人で使ってみました。
今年は特別なら そうかもですが、二人共爪が割れませんでした。
凄いです!
2016年1月30日
抗がん剤を副t\擁している副作用で詰めがボロボロになっているので使用しています。多少は詰めの補強にはなていると思います。
2015年9月15日
爪が割れて困っていたので買ってみました。しばらく続けてみなければいいかどうかはわかりませんが、いいみたいな気がします…