2016年5月7日
ピースがはまりにくいところがあり星3つ。
3歳半の息子用に買いましたがアンパンマンなので楽しそうにしています。
2016年1月5日
パズルが好きなので可愛いアンパンマンを購入しました。
気に入ったようでよく遊んでくれています。
2016年5月25日
子供がアンパンマンパズルにハマってます。
今度はもっとピースの多いのを購入検討です。
2015年10月24日
50ピースでちょうど良いみたいです。お母さんといっしょに楽しんでいる。
2016年3月15日
娘がアンパンマンのパズルが大好きなので、購入しました。
気に入っていますが、真ん中のアンパンマンから先に置くので、まわりのピースを置くたびにアンパンマンがずれてしまい、怒ります。
うちの娘には雲形ピースより、普通の凹凸のあるピースの方がやりやすいようです。
このB4のアンパンマンシリーズで、20〜80ピースくらいの凹凸のあるピースの商品を出してもらいたいです。
2015年7月25日
最初に30ピースから始めましたが、数回のうちに簡単にできるようになり、こちらを購入しました。
まだ難しいかなと思いましたが、3回くらい一緒にすると一人で出来るようになりました。
アンパンマンのキャラクターが大好きなので、図柄が覚えやすいようです。
パズルは親子で一緒に遊べますし、成長もわかり、とても良いと思います。
2015年9月29日
二歳になったばかりの娘ですが、アンパンマンは他の絵の物に比べ覚え易いみたいで、早くに一人でササッとできるようになりました。
ピースを無くした時に無料で貰えないのが残念。