Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 ファッション Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年12月2日
できるようになったのはちょうど2歳のお誕生日の頃で、購入したのはその2週間前でした。
パズルは、できるようになったものはなんでもお気に入りで、自主的に何度もやります。
同じ頃に購入した、くもんの35ピース、ディズニーの40ピースパズルは、まだ手助けなしにはできません。
ちょっと難しいと感じるといったん回避する傾向にあるためか、やろうとする感じが見えず、そっちがなかなか進まないので、
先にこのアンパンマンシリーズの次のレベルの50ピースを購入してトライさせてみようかな~どうかな~と思っています。
2015年2月9日
2才の子供に買いましたが気に入ってすぐピースの位置を覚えて何度も繰り返しやっています。
2016年2月1日
2歳5ヶ月の娘に購入しました。
ピースとピースをはめ込むのが結構固いです。
キャラ毎にピースが分かれてるのは良いですが
ピースも色んな形をしているので、
娘にはそれを合わせていくのが難しかったようで
途中で飽きてしまいました。
対象年齢は3歳~になってるので、もう少ししたら
また一緒にやってみます。
2015年5月19日
2歳7ヶ月の娘に。アンパンマンが大好きなので、大喜びでした。3回目にはすらすら一人で出来るようになりました。
ピースは、全てのキャラクターの顔ごとにカットされていて、アンパンマンの顔は大きいです(*^^*)
つぎはもう少し難易度の高いパズルを購入予定です。もちろん、アンパンマンのもので。
2015年6月13日
2歳になったばかりですが、すぐに覚えて一人で完成させました。
もっとピースが多いいのがよかった。